Venha aprender a fazer a sua própria cerveja!

Com este curso o aluno desenvolvera autonomia e conhecimento para que possa iniciar a produção de sua própria cerveja em casa, tendo controle de todos os insumos adicionados na cerveja.

Conceitos

Introdução a cerveja e a produção de cerveja

Produção

Moagem dos grãos
Mosturação
Seleção dos ingredientes
Fervura
FermentaçãoEnvase

A quem se destina

A maiores de 18 anos que queiram ter controle dos insumos adicionados em sua cerveja, autonomia cervejeira ou apenas conhecer o processo de produção caseira de cerveja.

Material

Inclui apostila de iniciação a produção de cerveja.
Não precisa trazer nada!

Rodrigo Reis

Técnico em automação industrial, Sommelier de cerveja, técnico cervejeiro e cervejeiro caseiro a mais de 3 anos. Atualmente trabalha em um brewshop auxiliando as pessoas a desenvolver suas receitas.

André Amaral

Luthier, Sommelier de cervejas e cervejeiro caseiro há 1 ano e meio. Trabalhando aos sábados em um brewshop auxiliando quem está começando.

Dia 30 de Outubro

Domingo
Das 10h às 19h00
Carga horária: 8h

10 Vagas

O curso depende de quorum mínimo
de 3 participantes para realização

Compartilhe este curso com alguém que você conhece

R$ 300

Cerveja mão na massa
Comprar

Endereço

Rua Dr. Ribeiro de Almeida, 166,
Barra Funda, São Paulo, SP, Brasil

Horário de funcionamento

De Segunda a Sexta, das 14h às 22h
(somente para membros)
Open Day: Quarta, das 14h às 21h

Contato

info@garagemfablab.com
(respondemos mais rápido por email)
+55 11 94783-8272